Линия Жизни, Центр репродукции, Москва

+7 (495) 668-61-71
121471, г. Москва, Можайское шоссе, 16, вход со двора

О компании

Линия Жизни - Центр репродукции осуществляет деятельность в Москве по адресу Можайское шоссе, 16, вход со двора, а благодаря картам от Яндекса вы сможете увидеть улицу и проложить маршрут из любой точки города.Связаться с представителями организации вы сможете по телефонному номеру +7(495) 668-61-71 и уточнить время работы и предлагаемые услуги.

Специализации

Центры планирования семьи, Услуги ведения беременности

Время работы

ПнВтСрЧтПтСбВс
Работает 09:00-21:0009:00-21:0009:00-21:0009:00-21:0009:00-21:0010:00-18:0009:00-16:00
Перерыв -------
Оставить отзыв

Отзывы

Организация Линия Жизни, Центр репродукции вам знакома? Вы ее постоянный клиент или обращались лишь однажды? Оставьте несколько слов о вашем взаимодействии с ней. Помогите другим сделать правильный выбор Огромное спасибо!

Я пришла в Линию Жизни целенаправленно делать ЭКО с ИКСИ. По цене меня вполне устроило и репутация у клиники на высоте. Я очень хотела попасть именно к Ильиной Анне Александровне и, в конце концов, мне это удалось. Доктор она не просто хороший, а замечательный. В итоге, во время первого протокола у нас получилось больше эмбрионов, чем нужно для переноса, и мы решили оставшиеся, отправить на криоконсервацию, чтобы в случае неудачи, в следующий раз, их же использовать. Но с Анной Александровной нам они пока не пригодились, я смогла забеременеть с первой подсадки. Может захотим еще ребеночка, тогда и используем наших эмбриончиков. А клиника прекрасная, остались самые положительные и приятные впечатления и от нее, и от всех, кто в ней работает. Сейчас с нетерпением ждем нашего первенца, по срокам у нас конец октября, так что мы - сплошное ожидание!

30.09.2017

Я очень люблю клинику Линия Жизни и безумно благодарна Соколовой Татьяне Евгеньевне! У нас с мужем уже имеется ребенок после протокола, проведенного Соколовой Т.Е., сейчас снова вернулись к ней, чтобы войти в протокол за вторым ребенком. Что сказать о клинике? Приветливый персонал, очень позитивные, доброжелателные врачи. Видно, что любят свою работу и трепетно относятся к состоянию своих пациентов. От этого даже уверенность какая-то появляется. Достаточно быстро приходят результаты анализов на почту, что очень важно - меньше нервничать приходится. В результате складывается впечатление, что знаешь, за что платишь деньги! Думаю, что второй наш протокол тоже будет победным!

29.09.2017

Благодаря Екатерине Сергеевне Нижник мы три месяца назад стали родителями! Дорога к материнству была не простой. Первый брак распался из-за этого(( первый муж посчитал, что раз не могу родить сама. То нам не по пути. Второй муж видимо любит сильнее, раз прошел со мной это все. Сейчас даже не представляю лучшего отца моему сыну. Значит так было суждено! Спасибо клинике Линия Жизни и Екатерине Сергеевне за поддержку и улыбку сына.

06.09.2017

За пять лет супружеской жизни нам с мужем так и не удалось познать радость родительства. Решили обследоваться в клинике репродукции Линия Жизни, пришли к Соколовой по рекомендации. Оказалось, что со здоровьем не все так радужно. Татьяна Евгеньевна, предложила тактику длинного протокола ЭКО,удача с первой попытки. Сыну три месяца, растет крепким и здоровым! Спасибо вам, Татьяна Евгеньевна!

15.08.2017

Когда я столкнулась с проблемой зачатия (не могла забеременеть более трех лет), остальные проблемы мне казались просто мелочью…Я очень хотела детей! Спасибо мужу, который не давал мне пасть духом, именно он нашел клинику Линия Жизни, и доктора Соколову Татьяну Евгеньевну, которая нам ЭКО с ИКСИ делала. Было много слез, переживаний, подготовка, но я рада что это уже в прошлом и рядом со мной уже есть малыш( нам 1,5 месяца). На словах это непросто выразить, когда у тебя есть ребенок и весь путь пройден не зря. Немалых денег стоит это все, но, когда счастье сопит у тебя под боком, это намного важнее.

21.06.2017

Этот центр репродукции подарил нам нашего долгожданного малыша. Прошли курс лечения, вступили в протокол - всё как в каком-то сне - уколы для стимуляции, пункция, наркоз, подсадка - несколько дней ожидания до первого теста, которые превратились в вечность. И заветные две полоски. Не передать словами нашу благодарность.

19.05.2017

Клинику нам посоветовали друзья, поэтому специально приехали из Краснодара в Москву для лечения и за долгожданным малышом. К сожалению ближе филиалов этой клиники не нашли. Клиника понравилась с первого взгляда, прекрасный коллектив и отличные специалисты. Проходили ЭКО у Нижник Ларисы Николаевны, получилось забеременеть только со второй попытки, но главное что получилось. Сейчас уже дома, растим своего пузожителя, нам 20 недель,) и с теплотой в сердце вспоминаем Ларису Николаевну и очень благодарны ей.

29.04.2017

Лечились в центре линия жизни у врача Нижник. Лечение было затяжным, но дало желаемые результаты. Потом запустился процесс ЭКО, всё прошло намного проще и быстрее, чем я предполагала. Врач на всех этапах очень подробно мне рассказывала что и зачем мы делаем. Летом ждём встречи с сыночком.

17.02.2017

О центре и о докторе (Баркова В. О.) у меня только хорошее впечатление. Внимательные администраторы и профессиональный врача. Как и все я пришла с подозрением на бесплодие. Но, слава Богу, оказался только сбой в гормонах. После выравнивания и подготовки к беременности у нас все получилось. Спасибо.

12.08.2016